Каталог франшиз

расширенный поиск расширенный поиск

Франшиза сети пекарен “Балтийский хлеб”

код предложения ID 1764

О проекте

"Балтийский хлеб" представляет собой сеть фирменных пекарен-кафе-кондитерских и занимает лидирующие позиции в своей сфере.

Описание франшизы

Консультации по подбору площади для будущего предприятия

Подбор и расстановка необходимого оборудования

Разработка индивидуального дизайн-проекта магазина

Регулярные поставки обновляемых элементов рекламы и фирменного стиля, униформы для персонала предприятия

Обучение руководителей и всего персонала предприятия (брендбук, комплексное руководство по корпоративным стандартам и методам ведения бизнеса, программа обучения персонала)

Использование рекомендаций специалистов Компании «Балтийский хлеб» для оптимального формирования ассортимента для каждого из форматов

Комплексное обучение и тренинг персонала перед открытием объекта

Постоянная методическая, юридическая консультационная помощь и поддержка в процессе работы.

Упоминание о предприятиях франчайзи во всех рекламных мероприятиях, наряду с собственной сетью.

Поддержка для франчайзи

Первоначальный взнос:

Булочная у дома -  20 тыс. у.е.
Булочная-Кондитерская -  25 тыс. у.е.
Булочная-Кондитерская с полным производственным циклом - от 150 тыс. у.е.

Роялти - 3% от товарооборота для форматов «Булочная у дома» и «Булочная-Кондитерская, 4%  от товарооборота для формата  «Булочная-Кондитерская с полным производственным циклом»

Рекламный пай - в 2%

Необходимый начальный капитал

Булочная у дома -  от 60 000 тыс. у.е.
Булочная-Кондитерская -  от 140 000 тыс. у.е.
Булочная-Кондитерская с полным производственным циклом - от 350 000 тыс. у.е.

Срок окупаемости - 10-24 месяцев

Кол-во персонала на предприятии - от 10 человек

Требования к оператору/франчайзи

Перспективность рынка сбыта региона
Наличие собственных или арендованных на длительный срок площадей, их    месторасположение в престижных, проходных зонах города, района
Наличие собственных оборотных средств
Лояльность и желание иметь собственный высокодоходный бизнес

Необходимые площади -

Булочная у дома -  от 50 м. кв.
Булочная-Кондитерская -  от 120 м.кв.
Булочная-Кондитерская с полным производственным циклом - от 200 м.кв.

Необходимые критерии будущего месторасположения предприятия

Расположение в центральной части города или в престижном районе города с высоким уровнем платежеспособности населения.
Наличие удобных подъездных путей, наличие парковки
Первый этаж, витринные окна
Наличие отдельного входа
Возможность размещения «входной группы» и фирменной вывески «Балтийский хлеб» с регистрацией рекламного паспорта в соответствии с действующим местным законодательством.


Каталог тендеров Максимум доходности Покупка/Продажа бизнеса Тендерный кредит Ликвидация ООО
Регистрация ИП Готовый бизнес план Бухгалтерское сопровождение Налоговый консалтинг Лицензирование
Маркетинговые исследования Бизнес кредит Маркетинговый аудит Регистрация ООО Вступление в СРО

Предоставляем более 100 видов бизнес-услуг. С нами удобно и выгодно!